-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1359


–ецепт пышных пирожков

—реда, 17 ‘еврал€ 2021 г. 10:35 + в цитатник

Ётот рецепт пышных пирожков ещЄ можно встретить на страницах интернета, как из теста "попутчица". ќчень вкусные!.ѕышные, легкие и, практически, не черствеют. »х можно печь в духовке или жарить в масле.

–ецепт пышных пирожков(1) (700x576, 233Kb)

 »нгредиенты примерно на 30 пирожков:

- 1 пачка сухих дрожжей или 50 гр свежих

- 1,5 ст. теплого молока

- 4 ст. лож. сахара

- 21 ст. лож. муки

- 2 €йца

- 2/3 ст. растительного масла

-щепотка соли

ѕриготовление  c clck.ru/TKX4w :

¬ теплом молоке разведите дрожжи, добавьте сахар, 6 ст. лож. муки. ¬сЄ тщательно размешайте, накройте и поставьте на 30 минут в теплое место.

яйца комнатной температуры взбей со щепоткой соли и понемногу введите в опару.

ƒобавьте муку, влейте масло и вымешайте тесто так, чтобы оно не липло к рукам.

–абочую поверхность смажьте растительным малом (мукой не посыпайте!), выложите тесто, накрыв салфеткой, и оставьте расстаиватьс€ на 30 минут. «а это врем€ можете подготовить начинку.

–азделите тесто на небольшие порции и сформируйте пирожки. ќставьте их еще на 15 минут.

ƒальнейшие действи€ завис€т от выбранного способа приготовлени€. ≈сли пирожки будете печь, смажьте их желтком или крепкой чайной заваркой, если же планируете просто поджарить — оставьте как есть, лишь слегка приплюсните.

¬ыпекайте пирожки 25 минут при 180 градусах или жарьте на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла.
 

–убрики:  кулинари€/пирожки и пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку