Рыбные котлеты с гороховой начинкой |
Необыкновенно вкусные и нежные получаются по этому рецепту рыбные котлеты с гороховой начинкой. Этот гарнир понравится взрослым и детям.
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 700 гр.
- Батон 1 -2 кусочка
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари
- Молоко 100 мл
- Замороженный зеленый горошек 200 гр.
- Соль, перец.
Приготовление с clck.ru/TU6ns
Лук чистим, мелко режем , обжариваем.
Зеленый горошек варим в подсоленной воде, доводим до кипения и варим 3-4 минуты. Остужаем под холодной водой.
Соединяем лук и зеленый горошек , измельчаем блендером.
Рыбное филе измельчаем, добавляем размокший в молоке батон, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Из готового фарша делаем небольшие лепёшки, в центр каждой выкладываем начинку. Формируем котлету и обваливаем в панировочных сухарях.
Котлеты выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до готовности.
Рубрики: | кулинария/рецепты с рыбой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |