Рецепт маринованных желудочков |
Рецепт маринованных желудочков простой, а получается очень вкусная закуска. Приготовив все на ночь - утром можно есть.
Ингредиенты:
- Куриные желудочки – 0,5 кг
- Лук - 1 шт.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- 5 % уксус – 0,25 стакана,
- подсолнечное масло – 0,5 стакана,
- сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
- соевый соус – 1 ст. л.,
- соль, перец – по вкусу.
- петрушка – 1 пучок.
Приготовление c clck.ru/TrMJ8:
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам.
Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите.
Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |