-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 889
 омментариев: 457
Ќаписано: 1370


—алат с копченой рыбой и крабовым м€сом

—реда, 31 ћарта 2021 г. 11:35 + в цитатник

Ќеобычно, но такое сочетание  ингредиентов в салате отличное. —алат с копченой рыбой и крабовым м€сом будет отличным вариантом к праздничному столу и не только. √отовитс€ очень просто и быстро.

—алат с копченой рыбой и крабовым м€сом(604x453, 197Kb)


»нгредиенты:

- 1 филе копченой сельди. ћожно вз€ть другую копченую рыбу.

- 1 упаковка крабового м€са. ѕодойдут и крабовые палочки.

- 1 банка красной фасоли

- 1 красный болгарский перец. ћой перец очень большой – на салат вз€ла половину.

- 150г твердого сыра

- 150-200г майонеза

- 3-4 листа салата

- 2 зеленых лука и немного зелени петрушки и укропа

- соль и перец по вкусу

ѕриготовление с clck.ru/U25Jb

¬се режем полосками. „истим рыбу от шкурки и режем филе наискосок полосками.  рабовое м€со режем длинными кусочками. „истим перец и тоже режем длинными тонкими кусочками. ќтцедим фасоль от юшки. «елень и лук мелко порубим. —ыр потрем на крупную терку. ћаленький кусочек сыра оставим дл€ украшени€. —алат порвем.

—мешаем все ингредиенты, посолим, учитыва€ соленость сельди, немного поперчим.

¬ыложим салат в салатницу. —верху потрем оставшийс€ сыр на мелкой терке и украсим зеленью и перцем.

–убрики:  кулинари€/салаты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку