-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1418


Овощной омлет

Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 18:26 + в цитатник

Очень вкусный, яркий овощной омлет понравится всем - как взрослым, так и детям. Полезный завтрак для всей семьи готовится просто и быстро.

овощной омлет (640x440, 503Kb)

Ингредиенты:

- шпинат — 1 пучок
- перец болгарский желтый — 1 шт.
- перец болгарский красный — 1 шт.
- яйца куриные — 8 шт.
- брокколи свежая — 250 г
- молоко — 250 мл
- соль — ½ ч. л.

Приготовление с clck.ru/U7e6K:

Капусту промыть и разобрать на небольшие соцветия.

Отварить в подсоленной воде минут 5 и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь.

Болгарские перчики нашинковать соломкой, шпинат нарезать не очень мелко.

В миске смешать яйца с молоком, посолить по вкусу и слегка перемешать до однородности.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. В форму слоями уложить капусту, шпинат и перец.

Залить овощи яично-молочной смесью и поставить в разогретую до 170°С духовку. Выпекать примерно минут 30, готовность проверить нажатием. Верх омлета должен быть упругим, значит, он готов.

 

Рубрики:  кулинария/овощные блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку