-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 889
 омментариев: 457
Ќаписано: 1370


ќвощной омлет

ѕонедельник, 05 јпрел€ 2021 г. 18:26 + в цитатник

ќчень вкусный, €ркий овощной омлет понравитс€ всем - как взрослым, так и дет€м. ѕолезный завтрак дл€ всей семьи готовитс€ просто и быстро.

овощной омлет (640x440, 503Kb)

»нгредиенты:

- шпинат — 1 пучок
- перец болгарский желтый — 1 шт.
- перец болгарский красный — 1 шт.
- €йца куриные — 8 шт.
- брокколи свежа€ — 250 г
- молоко — 250 мл
- соль — ½ ч. л.

ѕриготовление с clck.ru/U7e6K:

 апусту промыть и разобрать на небольшие соцвети€.

ќтварить в подсоленной воде минут 5 и откинуть на дуршлаг. ƒать воде стечь.

Ѕолгарские перчики нашинковать соломкой, шпинат нарезать не очень мелко.

¬ миске смешать €йца с молоком, посолить по вкусу и слегка перемешать до однородности.

‘орму дл€ запекани€ смазать сливочным маслом. ¬ форму сло€ми уложить капусту, шпинат и перец.

«алить овощи €ично-молочной смесью и поставить в разогретую до 170°— духовку. ¬ыпекать примерно минут 30, готовность проверить нажатием. ¬ерх омлета должен быть упругим, значит, он готов.

 

–убрики:  кулинари€/овощные блюда
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку