-–убрики

 -ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 907
 омментариев: 458
Ќаписано: 1390


ќчень вкусные ленивые бел€ши

ѕонедельник, 10 ћа€ 2021 г. 09:40 + в цитатник

ѕриготовьте эти очень вкусные ленивые бел€ши. –ецепт очень простой и быстрый. —емь€ будет в восторге!

ленивые бел€ши (640x440, 173Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

- 2 стакана кефира
- 0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получени€ густоты теста, как дл€ оладий

ƒл€ начинки:

- фарш м€сной
- лук
- чеснок
- соль, перец
- по-желанию можно добавить зелЄный лук и зелень

ѕриготовление с clck.ru/UjA9t

 ефир подогреть до тЄплого состо€ни€ (28-30 гр. —), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить посто€ть одну минуту.

«атем постепенно добавить муку, посто€нно вымешива€, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).

Ќа сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещЄ немного теста. Ќакрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверсти€. ¬сЄ это делаем быстро.

∆арим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого золотистого цвета.

√ор€чими подаем на стол.

–убрики:  кулинари€/пирожки и пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку