-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 908
 омментариев: 458
Ќаписано: 1391


√рибной салат впрок

ѕонедельник, 10 ћа€ 2021 г. 09:49 + в цитатник

ќчень вкусна€ закуска ,как грибной салат, котора€ готовитс€ впрок. ” нас уже не за горами грибной сезон ,так что присмотритесь к этому рецепту и возможно кто -то захочет его добавить в свои кулинарные копилки рецептов.

 

√рибной салат впрок(700x490, 205Kb)

»нгредиенты:

- 1 кг. отварных грибов
- 1 кг. баклажанов (синих)
- 3 шт. большого сладкого перца
- 3 шт. больших луковицы
- 1 пучок петрушки или сельдере€
- 3-4 зубка чеснока
- 150 гр. подсолнечного масла
- 150 мл. уксуса 9%
- 3 ст. ложки холодной кип€ченой воды
- 3 ст. ложки сахара
- 4 ч. ложечки соли ( без горки).

ѕриготовление c clck.ru/UjANq:

ѕриготовление грибного салата начинаем с отваривани€ грибов.

«атем отварные грибы нарезаем соломкой и складываем в большую миску.

¬ подсоленной воде отвариваем баклажаны (готовность провер€ем прокалыва€ спичкой). —кладываем в миску и ставить под гнет на 30-60 минут. «атем с баклажанов снимаем кожицу и нарезаем соломкой.

Ћук также нарезаем соломкой.

—ладкий перец также нарезаем соломкой. „тобы салат был пестрым, выбираем перец €ркого цвета.

ћелко нарезаем зелень петрушки или сельдере€.

√отовим маринад: в посуду насыпаем соль, сахар, добавл€ем уксус, растительное масло, воду. ¬сЄ хорошо размешиваем, чтобы растворились сахар и соль.

Ќарезанные овощи, грибы, зелень складываем в миску, заливаем маринадом и хорошо перемешиваем.

«атем все складываем в 3-х литровую банку. ѕриготовленный грибной салат ставим в холодильник.

„ерез 12 часов грибной салат готов!

–убрики:  кулинари€/консервирование
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку