Самая вкусная говядина |
По этому рецепту получается самая вкусная говядина - попробуйте.Мясо нежнейшее и сочное, а что еще надо для гарнира вторых блюд.
Ингредиенты:
1 кг говядины
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
150 мл воды
200 г сливочного масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. 9%-го уксуса
Приготовление с clck.ru/Uok2q:
Нарежте мясо на средние кусочки поперек волокон.
Лук и чеснок очистите и тщательно промойте.
Нарежьте лук кольцами.
Мелко порубите чеснок.
Масло нарежьте крупными кубиками.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса.
Сверху мяса выложите лук кольцами.
Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла.
Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте).
По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте.
Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!
Самую вкусную говядину легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.
Рубрики: | кулинариясладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |