-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 911
 омментариев: 457
Ќаписано: 1395


ƒесерт из клубники

—реда, 30 »юн€ 2021 г. 20:33 + в цитатник

ƒесерт из клубники по этому рецепту будет как раз актуален в это врем€. Ќастал сезон клубники, можно сказать у всех, так что приготовьте это наивкуснейшее лакомство. ќчень вкусно!


ƒесерт из клубники(640x400, 443Kb)

»нгредиенты:

- 1 стакан свежей клубники
- 1 стакан творога
- 1 неполный стакан йогурта
- 100 мл воды
- 2-2,5 ст.л. желатина
- несколько шоколадных печенюшек
- 5 ст.л. сахара (по вкусу)
- 1 ч.л. ванильного сахара

ѕриготовление с clck.ru/Vp9Pn:

∆елатин заливаем холодной кип€ченой водой и оставл€ем на 5 минут.“ворог дл€ десерта должен быть м€гким и свежим. «асыпаем ванильный сахар.ƒобавл€ем к нему сахар по вкусу. ≈сли творог кислый, тогда сахара добавл€ем больше чем 5 ст.л. «аливаем йогурт.¬збиваем творожную массу блендером, чтобы получить однородную массу.∆елатин слегка нагреваем, чтобы он полностью растворилс€. «аливаем его в творожную массу и снова с помощью блендера взбиваем все до однородности.

 лубнику промываем под проточной водой.Ќарезаем €годы кубиком среднего размера.ƒобавл€ем €годы в творожную массу и очень аккуратно перемешиваем, стара€сь, чтобы €годы не опустились на дно емкости, в которой десерт будет остывать.Ўоколадное печенье превращаем в крошку и посыпаем этой шоколадной вкусн€тиной наш десерт. ƒелаем это аккуратно, чтобы крошки не утонули.

ќтправл€ем клубничный десерт в холодильник. „тобы десерт не напиталс€ запахами холодильника, лучше емкость накрыть крышкой или пищевой пленкой.„ерез 2 часа десерт можно подавать к столу. –одные вас на руках будут носить за такое летнее вкусное и полезное блюдо.

–убрики:  кулинари€/молочные и фруктовые десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку