Рецепт аджики из кабачка |
Рецепт аджики из кабачка , сказать можно с уверенностью, удачный и проверенный. Рекомендую приготовить! Очень вкусный и идет ко многим блюдам.
Ингредиенты:
- Кабачки — 3 кг,
- морковь — 0,5 кг,
- перец сладкий — 0,5 кг,
- чеснок — 10 зубков,
- помидоры — 1,5 кг,
- красный перец — 2 ст. л.,
- сахар — 100 г, соль — 2 ст.
- ложки, масло растительное — 200 г.
Приготовление с clck.ru/WYiUN:
Подготовим все овощи: тщательно промоем их и высушим. Перетрем все овощи на мясорубке или в комбайне. Добавим соль, сахар и масло.
Поставим икру на медленный огонь и варим после закипания 40 минут, непрерывно помешивая. Аджика не должна пригореть.
В конце варки добавим остренький красный перец и чеснок и потушим еще около 10-ти минут. Переложим аджику в подготовленные банки и закатаем.
Рубрики: | кулинария/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |