-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 908
 омментариев: 458
Ќаписано: 1391


—амый простой рецепт курников

„етверг, 12 јвгуста 2021 г. 11:15 + в цитатник

Ётот самый простой рецепт курников будет даже под силу начинающим хоз€шкам. √отовитс€ просто и бвстро. ¬ыпечка получаетс€ изумительной. ¬сегда  вкусно и ароматно!


—амый простой рецепт курников(700x496, 248Kb)

»нгредиенты:

- —метана — 200 г
- ћаргарин — 250 г
- ћука —ода — 1/2 ч. л.
- —оль — 1/2 ч. л.
- ‘иле куриное — 800 г
-  артофель — 2 шт
- Ћук репчатый (красный) — 1 шт
- ѕерец черный (молотый)
- ћасло сливочное — 50 г

ѕриготовление с clck.ru/WngKb

ƒелаем тесто:

¬ сметану добавл€ем соду и соль. —мешиваем сметану с м€гким маргарином. ¬ полученную массу добавл€ем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. ќставл€ем тесто на 15 минут.

Ќарезаем куриную грудку маленькими кусочками.

Ќарезаем небольшими кубиками картофель.

ƒобавл€ем к куриным грудкам.

Ќарезаем небольшими кубиками лук.

ƒобавл€ем к полученной начинке. ¬сю начинку перемешиваем, заправл€ем солью и перцем.

Ѕерем по немногу теста и делаем блины, размером с ладонь.

 ладем во внутрь начинку.

—ворачиваем в форме полузакрытой корзинки, защепл€€ по кра€м (в середине оставить открытое место).

Ќа противень выкладываем пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом.

¬ыкладываем на бумагу получившиес€ курники. ѕрогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20-25 минут, до образовани€ рум€ной корочки.

–убрики:  кулинари€/пирожки и пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку