-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей: 924
Комментариев: 460
Написано: 1411


Свекольная икра с баклажанами

Четверг, 09 Декабря 2021 г. 08:28 + в цитатник

Не сезон, но все же! Приглянулся отличный рецепт - свекольная икра с баклажанами. Готовится  совершенно просто. Думаю будет вкусно. Если кого то заинтересовал рецепт тоже - берите на заметку.


Свекольная икра с баклажанами(640x480, 208Kb)

 
Ингредиенты:

1 кг баклажан,
0,5 кг винегретной свеклы,
0,5 кг моркови,
0,5 кг лука,
0,5 кг болгарского перца,
1,2 кг помидоров,
200 г чеснока,
пучок петрушки,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
0,5 л. растительного масла,
3 ст.л. 9% уксуса,
острый и молотый перец по вкусу.
 

Приготовление с clck.ru/ZFBVK

Баклажаны нарезать крупными дольками. Свеклу и морковь натереть на терке. Перец нарезать соломкой или кубиками, лук
мелкими кубиками. Помидоры измельчить на мясорубке.

В казане разогреть растительное масло, добавить лук и жарить до появления легкой золотистости. Влить измельченные помидоры, закипит, добавить соль и сахар. Через 15 минут добавить все овощи и варить 1 час. За 5-7 минут до готовности добавить петрушку, молотый перец и уксус. Горячую икру расфасовать в банки и закатать. Выход: 3 л.

Рецепт взят из открытого источника без изменений и исправлений.

Анюта Гетьманова- автор фото и рецепта

 

Рубрики:  кулинария/консервирование
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку