-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1419


Торт без выпечки с ванильными сухарями

Пятница, 20 Января 2023 г. 09:55 + в цитатник

Торт без выпечки с ванильными сухарями готовится просто и быстро. Главное иметь все подготовленные ингредиенты под рукой и быстро его собрать. Вкусно!


Торт без выпечки с ванильными сухарями(4) (566x377, 439Kb)


Ингредиенты:

"Корж":

300 гр ванильных сухарей
50-70 гр сахара
2 ст.л. какао
150 ил молока
100-150 гр сливочного масла

Крем:

600 гр сметаны
50 гр сахара
1 п.(8 гр) ванильного сахара
80 гр шоколада
80 гр грецких орехов
80 гр халвы
15 гр желатина + 50 мл воды

Приготовление c clck.ru/33KHLH.

Поставить кулинарное кольцо на тарелку в которой будете подавать торт, внутреннюю часть кольца обвернуть пленкой, предварительно борта смазать растительным маслом.

Взять150 гр сливочного масла, масло нужно размягченное, по этому лучше его заранее достать из холодильника.

В небольшую кастрюльку отправить две столовых ложки какао-порошка,

50-70 гр сахара и 150 мл молока. Поставить кастрюльку на огонь и варить до полного растворения сахара.

Взять ванильные сухарики, всего 300 гр. Измельчить их в крошку, можно это сделать в комбайне, а можно натереть на терке.

Отправить молочно-шоколадную смесь в крошку. Тщательно перемешать.

Добавить размягченное сливочное масло и еще раз тщательно перемешать.

Переложить крошку в форму и тщательно утрамбовать ложкой или стаканом. Временно убрать в холодильник.

Готовим  крем.

15 гр быстрорастворимого желатина залить 50 мл воды, размешать и отставить в сторону на время указанное на упаковке.

Далее взять 660 гр сметаны, жирность 20%.
К сметане добавить 50 гр сахара и 8 гр ванильного сахара. Перемешать венчиком.

В качестве добавок взять шоколад, можно горький, можно молочный. Мелко порубить шоколад ножом.
Нарезать грецкие орехи.
И нарезать мелко кусочек халвы.

За 15-20 секунд в микроволновке растворить набухший желатин и добавить его к сметане. Перемешать венчиком.
Добавить орехи, халву, шоколад. Перемешать венчиком и крем готов!

Выложить  крем в форму, разравнять. Отправить в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.

Прошла ночь , достать торт из холодильника. Украшать можно шоколадом и какао-порошком.

i (2) (536x502, 346Kb)

i (3) (601x377, 456Kb)

 Снять кулинарное кольцо с пленкой и можно подавать к столу.

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку