Рецепт морковного торта |
Представляю вашему вниманию замечательный рецепт морковного торта . Нежнейший и очень вкусный. Готовится очень просто. Подойдет для любого стола.
Для теста: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- яйца-4 шт.,
- масло растительное-100 мл.,
- мука - 350 гр.,
- морковь - 400 гр.,
- сахар - 100 гр.,
- разрыхлитель -2 ч. л,
- цедра 3 апельсинов,
- орехи грецкие - 200 гр.,
- соль,ванилин.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Для крема:
- сливочный сыр(маскарпоне)-500 гр.,
- сливки -250 мл.,
- сахарная пудра - по вкусу,
- ваниль.
Приготовление с clck.ru/33bMx4
Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы. Добавляем масло,корицу, цедру апельсина, сырую морковь (на терке или в блендере), муку с разрыхлителем,мелко порубленные орешки, ваниль.Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов ( около 50 минут ).Далее делим бисквит на 3 части!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Завернуть остывшие коржи в пищевую пленку и убрать на несколько часов в холодильник.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Готовим крем:
взбиваем сливки, добавляем пудру,щепотка соли,
сыр и ваниль.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Каждый корж промазываем кремом,а затем и весь торт. Украшать можно по вашему вкусу.
Рубрики: | кулинария/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |