Рамочка"Девушка с орхидеей" |
Метки: оформление дневника |
ЦЕЛЕБНЫЙ РАСТВОР АСПИРИНА (ШПОРЫ,ВАРИКОЗ,ОСТЕОХОНДРОЗ). |
10 таблеток аспирина растереть в порошок, залить 250 г водки. Настаивать 1-2 суток. Получится взвесь, таблетки не полностью растворятся.
Метки: медицина и здоровье полезные советы |
Средства и травы, выводящие мокроту из легких и бронхов. |
Метки: медицина и здоровье |
БАНОЧКИ НЕ ВЗОРВУТСЯ. |
Метки: консервирование |
Распечатки для декупажа. Мастер-класс. |
Метки: рукоделие открытки подарочные упаковки декупаж рисование шаблоны |
Это русский язык. |
Богатый и могучий, наш с тобой язык. Говорить по-русски правильно совсем не просто, зато красиво, достойно и элегантно (тем, кто понимает о чём я)!
Правильно ставить ударение помогают стихи - примитивные, конечно, но вполне запоминаемые
Метки: полезные советы |
Напиток для супер плоского животика. |
Жиросжигающий напиток - волшебство имбиря, меда и фруктов! Невероятный напиток для супер плоского животика для лета просто незаменим!
Метки: полезные советы медицина и здоровье |
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ ЗА 15 МИНУТ. |
Метки: сладкая выпечка |
Видео по стежке от мастера - Натальи журавлик... |
Видео по стежке от мастера - Натальи журавлик...
Очень симпатичный дизайн стёганого кошелька. Выполнение стёжки - мастер Наталья журавлик показывает на видео.
Спасибо автору!
Серия сообщений "УРОКИ ШИТЬЯ,":
Часть 1 - Навигатор по выкройкам в журналах Burda...
Часть 2 - Техника шитья от А до Я... Осинка...
...
Часть 46 - Брюки за полчаса - на лето от Ольги Никишечивой...
Часть 47 - Правильное сочетание цветов...
Часть 48 - Видео по стежке от мастера - Натальи журавлик...
Метки: видео мастер класс шитьё |
КОСА С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. |
Ингредиенты:
450 гр хлебной муки ( 3 1/2 стакана)
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 1/2 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сливочного масла
115 гр натертого сыра Чеддер
небольшой пучок зеленого лука
150 мл теплого молока
175 мл теплой воды
1 яйцо для смазки
масло растительное
Приготовление:
Смешать муку,дрожжи,соль и сахар.Наломать пальцами масло маленькими кусочками и вмешать в муку вместе с сыром и зеленым луком.Добавляем молоко и воду,и замешиваем тесто,если месим руками то примерно надо 10 минут для вымешивания.В комбайне примерно 5 минут,тесто должно быть мягким,эластичным и не прилипать к рукам.
Смазать чашку для теста маслом и выложить туда готовое тесто,накрыть чашку пленочкой и убрать в теплое место на 1 час,или пока тесто не увеличится вдвое (если у вас тесто увеличилось быстрее,значит не держите его,и делайте косу). Застелить противень бумагой для выпечки,чуть ее смазать маслом.
Достаем увеличившееся тесто и делим его на 3 равные части.Каждую часть скатать в длинную колбаску,только чтобы она не была длинее длины противня. Соединяем 3 колбаски с концов,и заплетаем косу,и снова хорошо закрепим в конце.Выложить косу на противень,накрыть полотенцем и убрать в тепло на 45 минут,или пока коса не увеличится вдвое.Смазываем косу яйцом и запекаем при 220 гр С 20 минут.Снизим температуру до 180 гр и выпекаем еще 15 минут, или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
http://lanzalena.livejournal.com/19616.html]источник [/url]
Метки: кулинария пирожки и пироги |